Все новости
Будьте здоровы
25 Октября 2019, 14:18

В её глазах - доброта

Недавно пришлось лечиться в терапевтическом отделении Иглинской центральной районной больницы. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность коллективу этого отделения и, в первую очередь, его заведующей Валентине Петровне Асеевой, за хорошую организацию работы.

Мой муж Альтаф Музавирович Низамов более сорока лет трудился на тяжелых работах, работал трактористом, шофером. В последнее время тяжело болел, перенес инсульт, лечился в 21-ой больнице г. Уфы.


А недавно ему пришлось лечиться в терапевтическом отделении Иглинской центральной районной больницы. Хотелось бы выразить от него и от себя искреннюю благодарность коллективу этого отделения и, в первую очередь, его заведующей Валентине Петровне Асеевой, за хорошую организацию работы.

Валентина Петровна не только прекрасный врач, но и доброй души человек. Она очень внимательно отнеслась к болезни моего мужа, назначила лечение, после которого у него наступило значительное улучшение здоровья. Валентина Петровна лечит не только лекарствами: ее глаза излучают доброту и заботу. Она вызывает доверие у своих пациентов, несмотря на большую загруженность работой, находит время для теплого слова, поддерживает морально.

Также хочется выразить мою материнскую благодарность фельдшеру «скорой помощи» Людмиле Леонидовне Прокофьевой. Она буквально спасла моего сына от смерти. Грамотно и убедительно объяснила его состояние, рассказала, как поступать в таких случаях до приезда медицинских работников. В результате сын согласился лечь с больницу, где ему была оказана квалифицированная помощь.

Хорошо, что в нашей больнице есть такие ответственные и грамотные медики. Побольше бы таких!

Р. Низамова.
Читайте нас в