Все новости
Национальные проекты
22 Февраля 2020, 09:30

В Башкортостане появятся кадровые центры

Два кадровых центра "Работа России" по нацпроекту "Производительность труда и поддержка занятости" откроются в 2020 году в Уфе и Стерлитамаке.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан

Два кадровых центра "Работа России" по нацпроекту "Производительность труда и поддержка занятости" откроются в 2020 году в Уфе и Стерлитамаке. Постепенно и в остальных центрах занятости региона будут внедряться новые стандарты работы. Об этом сообщила вице-премьер - министр семьи, труда и социальной защиты населения РБ Ленара Иванова.
Еще три таких центра будут созданы за счет республиканского бюджета в городах Нефтекамск, Сибай и Октябрьский. К 2024 году в регионе будет пять кадровых центров нового формата, отметила министр.
По данным пресс-службы Министерства семьи, труда и соцзащиты населения Башкортостана, новые кадровые центры будут работать по принципу одного окна, соискатели смогут получить помощь по решению жизненных ситуаций, бизнес-процессов. Также будет расширен перечень дистанционных услуг, не требующих посещения центра. Федеральное финансирование проектов в Уфе и Стерлитамаке составит около 40 млн рублей, еще 14 млн выделит бюджет региона.
Фото из открытых источников.
Читайте нас в