Все новости
Национальные проекты
27 Апреля 2020, 00:25

В Башкортостане появится крытый футбольный манеж

На его возведение из федерального бюджета в рамках проекта «Спорт — норма жизни» предусмотрено 450 млн рублей.#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты; #нацпроектыБашкортостана

Глава Башкортостана Радий Хабиров сообщил о начале строительства в ближайшие дни первого в регионе государственного крытого футбольного манежа. На его возведение из федерального бюджета в рамках проекта «Спорт — норма жизни» предусмотрено 450 млн рублей.
Общая площадь объекта спорта 6,5 тысячи квадратных метров, из них -​ почти шесть тысяч квадратных метров — сам футбольный манеж, — сообщает пресс-службе регионального госкомитета по строительству и архитектуре.
«Это будет современный каркасно-модульный павильон на улице Комарова рядом с нашим стадионом «Нефтяник», где будут тренироваться и играть взрослые и дети. Проектирование спортивного комплекса выполнено, в мае планируем заключить контракт с застройщиком», — написал накануне в социальных сетях Радий Хабиров.
Проект «Спорт — норма жизни» входит в нацпроект «Демография», разработанный по поручению президента России Владимира Путина.

Читайте нас в