Все новости
Новости
30 Марта 2020, 00:10

Центр социальной поддержки населения прекращает личный прием граждан

Истекающие сроки предоставления социальных выплат иглинцам будут продлены автоматически

Филиал Республиканского центра социальной поддержки населения по Уфимскому району объявил, что в целях противодействия распространения коронавирусной инфекции с 30 марта по 3 апреля полностью прекращает прием граждан с личным посещением филиала по всем вопросам.
В то же время в этот период коллектив филиала в полном составе продолжит работу по непрерывному предоставлению мер социальной поддержки в соответствии с Указом Главы Башкортостана о введении в республике режима «Повышенной готовности» в связи с угрозой распространения коронавируса.
Подать заявление и документы для предоставления мер социальной поддержки можно будет через Региональный портал государственных и муниципальных услуг (РПГУ). Такой способ подачи документов исключает личное посещение территориального органа социальной защиты. Адрес сайта Госуслуги Республики Башкортостан – https//gosuslugi.bashkortostan.ru.
Если же граждане уже являются получателями мер социальной поддержки, но срок их предоставления истекает в марте или в последующие месяцы, соответствующие выплаты будут продолжены без документального подтверждения со стороны заявителей. Решение о продлении выплат в ГКУ РЦСПН примут на основании ранее предоставленных сведений или в порядке межведомственного взаимодействия для получения необходимых сведений.
Личного приема граждан в филиале ГКУ РЦСПН по Уфимскому району не будет до особого распоряжения.
Напомним, что Иглинский район входит в подведомственную территорию филиала ГКУ РЦСПН по Уфимскому району. Иглинцы смогут узнать подробности и получить необходимые консультации по телефонам: для назначения материального социального пособия (МСП) семьям с детьми – 8(347)223-71-80; для назначения МСП льготным и малоимущим категориям граждан – 8(347) 277-16-67.
Вера Старухина.
Читайте нас в