Все новости
Общество
29 Октября 2019, 12:19

И умело, и красиво вас обслужат в «АвтоСиле»

Магазин автозапчастей «АвтоСила» открылся в с. Иглино совсем недавно. Пару месяцев назад магазин встретил своих первых покупателей по адресу: с. Иглино, ул. Горького, 47/1.

Раньше сеть магазинов «АвтоСила» располагалась только в столице нашей республики. Теперь и иглинцы могут купить качественные автозапчасти по отличной цене. Руководитель сети Ф. Х. Махмутов рассказывает, что давно мечтал открыть магазин именно в Иглино.

- Захотелось вернуться к корням: мои родители из этих мест, - объяснил Фердинат Хайдарович.

Такой «семейный» подход сказывается и на работе магазина в с. Иглино. Еженедельно в иглинский филиал сети приезжают уфимские продавцы, которые делятся опытом с иглинскими коллегами, учат, как правильно работать с клиентами.

- Мы постоянно узнаем что-то новое, - рассказывает Дмитрий Шестаков, продавец магазина в с. Иглино. – Ребята из города делятся с нами опытом. Мы стараемся повысить уровень обслуживания населения.

Работа с покупателями ведется, и правда, большая. Для постоянных клиентов введена система накопительных скидок. Очень часто проходят всевозможные акции. К примеру, сейчас при покупке масла от четырех литров и масляного фильтра, замена масла производится бесплатно - магазин «АвтоСила» сотрудничает с местным автосервисом.

Также продавцы могут проконсультировать жителей Иглино по поводу автозапчастей. Особенно это касается девушек. Однако, как признаются продавцы, автоледи Иглино сами очень хорошо разбираются в технике.

- Многие иглинские девушки не только не нуждаются в помощи, но и сами могут починить свой автомобиль, - с улыбкой говорит Дмитрий Шестаков.

Магазинов автозапчастей в с. Иглино много. Но «АвтоСила» отличается от других тем, что любую деталь можно заказать через интернет-магазин https://avtosila-ufa.ru. Продавцы быстро обработают ваш заказ и на следующий день вы получите необходимую запчасть. Помимо автозапчастей на отечественные и иностранные автомобили в продаже имеются аккумуляторы, автокосметика, автохимия, автомобильные масла, аксессуары и автоинструменты. Список предлагаемых магазином «АвтоСила» запасных частей и оказываемых услуг постоянно расширяется.

Назгуль Кондрова.

Фото автора.

На правах рекламы.
Читайте нас в