Все новости
Общество
5 Марта 2020, 09:15

Путин рассказал про вбросы о распространении коронавируса

Провокационные вбросы о масштабах распространения коронавируса в России в основном организованы из-за границы, ничего критического на самом деле не происходит. На это обратил внимание президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством в четверг, сообщает ТАСС.#ВладимирПутин

Провокационные вбросы о масштабах распространения коронавируса в России в основном организованы из-за границы, ничего критического на самом деле не происходит. На это обратил внимание президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством в четверг, сообщает ТАСС.
«Что касается вбросов этих провокационных, ФСБ докладывает, что в основном они организованы из-за границы, но это, к сожалению, нас сопровождает всегда», – сказал Путин, комментируя доклад вице-премьера Татьяны Голиковой, которая упомянула о фейках, касающихся распространения коронавируса в РФ.
По мнению Путина, «цель таких вбросов понятна – посеять панику среди населения», а противопоставить этому можно только своевременное всеобъемлющее и достоверное информирование граждан страны.
«Ничего, слава богу, пока у нас критического не происходит, но люди должны знать о реальной ситуации. Я прошу эту информационную работу наладить», – поручил президент.
ВЛуки.ру
Источник: https://www.vluki.ru/news/2020/03/04/524433.html
Читайте нас в