Все новости
Реклама
28 Мая 2020, 14:29

Как построить дом - подскажут, стройматериалы - привезут

Магазин строительных товаров «Мастак» уже много лет помогает жителям Иглинского района обрести дом мечты

Хорошо живется на селе! Свежий воздух, близость природы, возможность вырастить качественную и экологически чистую пищу своими руками. Наверное, поэтому в Иглинский район ежегодно переезжают десятки семей. И у каждой семьи возникает вопрос: как обустроить здесь свой уютный дом мечты?
Кто-то покупает готовый дом, а потом делает там легкий косметический ремонт. Кто-то предпочитает построить жилище самостоятельно, спланировать и возвести его, как говорится, «с нуля». Однако, те и другие так или иначе вынуждены искать хороший магазин строительных материалов. Тут-то на помощь сельчанам и придет магазин «Мастак».

Как рассказал нам владелец торгового предприятия Михаил Морозов, магазин работает вот уже девять лет. И поэтому ответы на вопросы: Как правильно выбрать материал для строительства дома? Как правильно рассчитать объем строительных материалов? С чего начать? - продавцы магазина знают.
В «Мастаке» работают опытные профессионалы. Каждый продавец знает о строительстве все. При приеме на работу к сотрудникам предъявляются большие требования. Продавцы должны быть связаны со строительством. Так и получается, что кто-то из продавцов сам построил дом, кто-то работал в строительном магазине, а кто-то и вовсе раньше занимался застройкой. Также стоит отметить, что все торговые работники постоянно повышают свою квалификацию. Оказывается, магазин «Мастак» работает напрямую с заводами по производству строительных материалов. Такие заводы часто организуют выездные курсы обучения. Ведь работать со строительными материалами непросто. Нужно знать тонкости строительных работ, знать отличия одного вида стройматериала от другого, владеть техникой быстрого и качественного расчета объема работы и затрачиваемого материала.

Почему в магазине «Мастак» уделяют большое внимание подготовке кадров? Дело в том, что порой в магазин приходят люди, совершенно далекие от строительства. Они осматривают материалы, записывают цены, уходят, чтобы сравнить их с другими. Но неизменно возвращаются. Ведь преимущество магазина «Мастак» не только в низких ценах, но и в грамотном консультировании. Не секрет, что многие другие магазины норовят продать клиенту все подороже и побольше. В магазине «Мастак» продавцы точно высчитают необходимый объем строительных материалов, подскажут, на чем можно безболезненно сэкономить и, конечно же, сделают скидку.
- Мы к каждому клиенту стараемся найти свой подход, - рассказывает Михаил Морозов. – Рассказываем покупателям о всех достоинствах и недостатках выбранного материала, предлагаем альтернативу.

Цены в магазине радуют. Сотрудники ведут постоянный мониторинг рынка строительных материалов. Цены в магазине всегда на уровне рыночных или даже ниже.
Всему свое время. В строительстве этот афоризм имеет особое значение. Весной обычно заливается фундамент, поэтому сельчанам нужен цемент. Летом собирается и поднимается «короб» дома – необходимы брус, блоки, кирпичи. К осени возводится крыша, стало быть, не обойтись без кровельных материалов. А зимой начинается внутренняя отделка, проведение отопления, установка сантехники и прочие работы. Все необходимое для этого можно найти в магазине «Мастак». Получается, что, придя в одно место, можно купить все для возведения и отделки дома. Не нужно ходить по разным магазинам, искать, сравнивать – все необходимое под рукой.
Приятное обслуживание, низкие цены… Чем еще хорош этот магазин для сельчан? Привлекает жителей Иглинского района еще и возможность доставки. Можно позвонить по телефону и сделать заказ - все стройматериалы привезут прямо домой. Продавцы охотно проконсультируют, помогут с выбором, упакуют товар и вышлют его незамедлительно.

Оплата производится только после доставки товара. Выходить никуда не нужно. Очень актуально для нынешнего времени, не правда ли? А еще такая услуга пользуется большой популярностью у жителей сельских поселений, удаленных от районного центра. Всего один звонок - и строительные материалы уже в пути.
Что нам стоит дом построить? Главное, чтобы были качественные строительные материалы. А приобрести их можно в магазине «Мастак».
Читайте нас в