Все новости
Реклама
28 Декабря 2021, 10:25

За стильным образом - в студию красоты «Преображение»

Находитесь в поисках нового образа, требуется хорошее настроение, нужна психологическая поддержка? Приходите в студию красоты Анны Романовой «Преображение». Здесь клиентам предлагают услуги премиум-класса, направленные на совершенствование и сохранение вашей красоты, здоровья и молодости. Руководитель салона – Анна Романова – профессионал своего дела, всегда шагающая в ногу с новыми тенденциями и от своих сотрудников требующая того же самого.

Квалифицированные мастера студии красоты «Преображение» помогут сохранить вашу молодость.
Квалифицированные мастера студии красоты «Преображение» помогут сохранить вашу молодость.

Найти бьюти-студию очень легко: находится она на красной линии в самом центре Иглино, по улице Ленина, дом 13. По приходу вас встретит улыбчивый администратор, который ответит на все интересующие вопросы. Коллектив салона – надежный костяк, здесь работают мастера, неравнодушные к своему делу, с профессиональным опытом, превышающим 10 лет. Хозяйка салона Анна около семи лет предоставляет услуги перманентного макияжа. Представительницы прекрасного пола могут сделать более соблазнительными свои губы, подчеркнуть глаза стрелками, а брови сделать визуально более густыми и четкими. Также можно записаться на удаление неудачной татуировки на теле или на лице.

Архитектурой бровей Анна увлеклась еще в 2004 году, свои умения она отрабатывала на подругах, а позже отучилась на визажиста. Сейчас она квалифицированный специалист с большим багажом знаний, окончила престижное учреждение в Москве и имеет сертификат тренера перманентного макияжа международного уровня, это ей дает право преподавать в любой точке мира.

Студия красоты «Преображение» была открыта в 2018 году, из небольшого помещения она расширилась до отдельных кабинетов для каждой услуги. Здесь все продумано до мелочей, а сотрудники стараются как можно комфортнее провести процедуру для клиента. Студия предоставляет парикмахерские услуги – окрашивание и стрижки любой сложности, ботокс для волос, кератиновое выпрямление, полировка и наращивание волос, повседневные и торжественные прически. Увеличить губки, придать лицу свежесть и сияние, изменить очертание лица и фигуры возможно при помощи косметических инъекций и процедур. Особую популярность среди девушек в салоне набирает услуга плазмолифтинг. Косметолог с медицинским образованием производит забор крови у пациента. Кровь берется из вены в количестве от 9 до 36 мл, потом с помощью специальной центрифуги отделяется богатая тромбоцитами плазма. Затем проводится сама процедура омоложения: с помощью инъекций полученную плазму вводят в проблемные участки кожи. Кожа после процедуры подтягивается, увлажняется, повышается ее эластичность. Для более заметного эффекта нужно пройти курс из двух-четырех процедур. Интервал между процедурами - две-три недели. Все манипуляции происходят в идеальной чистоте, инструменты проходят несколько этапов стерилизации, а новые, запечатанные препараты открываются при клиенте. Обязательным пунктом стала и вакцинация сотрудников, ведь они работают с большим потоком людей. На входе администратор салона проверяет температуру, обрабатывает руки, выдает маску и бахилы. В студию не допускаются люди с температурой и сильным кашлем.

Маникюр, педикюр, наращивание ресниц, лазерная эпиляция (процедура удаления волос с помощью воздействия импульсов лазерного излучения, разрушающие волосяной фолликул), тату, шугаринг сахарной пастой или воском, массаж, всевозможные обучения и еще многое другое предоставляет студия красоты «Преображение» Анны Романовой.

Каждый день до 12 часов дня для людей пенсионного возраста действует скидка 50 процентов, а в среду студия и вовсе работает почти до полуночи.

- Сотрудники предложили провести «Черную пятницу», идею подхватила, додумала и решила выделить один день, когда студия будет работать до 12 часов ночи. Ведь в основном наши постоянные клиенты работают в городе до позднего вечера, а ухоженными хочется быть всегда. В итоге задумкой довольны остались все, - рассказывает Анна.

Помимо неординарного подхода к клиентам, Анна занимается благотворительностью. По вторникам мастер предоставляет услуги перманентного макияжа людям с онкологическими заболеваниями, в этот день для них действует скидка 50 процентов, для этого нужна лишь справка, подтверждающая недуг.

С недавних пор студия стала дистрибьютором профессиональной косметики Medical Collagene 3D – это лидирующая марка на российском рынке, созданная для поддержания красоты и здоровья кожи, средства которой отличаются высокой эффективностью. Для косметологов Иглино и Уфы есть возможность приобрести косметику по закупочной цене, клиентам же подбирается домашний уход этой продукцией. Вообще здесь ценят каждого клиента и делают все возможное, чтобы гость доверился и расслабился в руках опытного мастера. Чтобы развеять все сомнения и тревоги, с качеством работы и прайсом можно ознакомиться в группе социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/krasotaviglino и на странице «Инстаграм» preobragenieiglino. Для того, чтобы записаться на интересующую услугу, студия красоты разработала собственное мобильное приложение. Скачать его можно на мобильном устройстве, где есть приложение Play Маркет или Apple Store, в поисковике введите: студия красоты «Преображение» и установите его на телефон, также можно записаться у администратора, позвонив по номеру телефона 8 (917)745-17-33.

В бьюти-индустрии студия красоты «Преображение» находится три года, но за это время она зарекомендовала себя с профессиональной стороны. Она не стоит на месте, двигается только вперед, несмотря ни на что. В недалеком будущем в студии добавится медицинское направление, и откроется еще один салон в Уфе. В студии красоты «Преображение» Анны Романовой открыты вакансии мастера маникюра и педикюра, парикмахера, лэшмейкера, массажиста.

Фото предоставила А. Романова.

Автор:Эльвира Ильясова
Читайте нас в