Все новости
Реклама
7 Апреля , 15:00

Мечтаете о доме в Иглино? Доверьте выбор жилья агентству недвижимости ALGAritm!

Не каждый может сориентироваться на рынке недвижимости при продаже или покупке собственности. Именно поэтому сделку с недвижимостью лучше доверить профессионалам, ведь жилье для граждан – главный, а подчас единственный капитал, и рисковать им недопустимо. В таком непростом деле очень важно выбрать «свое» агентство и «своего» специалиста по недвижимости. Продать, купить, обменять квартиру, дом, дачу поможет молодое и амбициозное агентство ALGAritm.

Руководитель и основатель компании ALGAritm в с. Иглино – Динар Тагирович Гареев – на рынке недвижимости уже более десяти лет. Предприниматель знаком с недвижимостью не только со стороны продаж, но и со стороны строительства жилых домов. Являясь давним застройщиком в районе, Динар понял, что на сегодняшний день каждый заинтересован продать свое имущество, будь то застройщик или агент по недвижимости. Исходя из этого, мужчина решил создать свою организацию, где профессионалы будут помогать в продаже, покупке собственности и представлять в первую очередь интересы клиентов, а не свои собственные.

Каждый человек в компании ALGAritm – важная деталь в работе всего механизма, поэтому в агентстве трудятся исключительно люди высокой квалификации и профессионализма. В штате организации числятся четыре специалиста по недвижимости, кадастровый инженер, юрист и ипотечный брокер. Главной обязанностью специалистов агентства является помощь в подборе и продаже недвижимости, а также грамотное сопровождение сделок.

В Иглинском районе ALGAritm предлагает риелторские услуги широкого спектра: оформление документов, юридическое сопровождение сделок, купли-продажи недвижимого имущества, оформление и одобрение ипотечного кредитования. Подготовка документации к продаже, работа с различными сертификатами (материнский, жилищный, военный), межевание земельных участков, вынос границ в натуру, акты обследований, межевые технические планы, судебно-землеустроительные экспертизы, купля-продажа жилой и коммерческой недвижимости. Преимуществом агентства недвижимости являются грамотные специалисты, более 15 банков-партнеров, что дает возможность получить клиентам ипотеку выгодно, размещение рекламы на 50 рекламных площадках, огромная база объектов недвижимости.

Агентство находится на въезде в Иглино по адресу: ул. Спортивная, 1/2, также найти организацию можно на многих торговых интернет-площадках и в социальных сетях, таких как «Авито», «Циан», «Юла», «ВКонтакте». Прочитать реальные отзывы счастливых обладателей квартир и домов можно также на сайте компании www.algaritm.com. Обратиться с любыми вопросами можно на электронную почту агентства [email protected], или позвонив по телефонам 8-927-323-54-04, 8-347-262-76-77.

Компания ALGAritm - молодое и перспективное агентство. Специалисты организации не только разбираются в недвижимости, но также принимают активное участие в благоустройстве района. Директор компании Динар Гареев за активное участие и оказанную помощь в благоустройстве Иглинского района был награжден грамотой, а его коллега Анна Петрова удостоилась благодарственного письма от главы администрации района Гюзель Насыровой. Также Анна является старостой д. Красный Ключ, за плодотворный и добросовестный труд, за достижение высоких результатов на благо Иглинского района была отмечена грамотой.

Многие соотечественники считают, что при купле-продаже квартиры или дома присутствие агентов недвижимости вовсе не обязательно. Однако практика показывает, что самостоятельные попытки реализовать свою собственность не дают ожидаемого эффекта, а в отдельных случаях могут привести и вовсе к печальным последствиям. По этому поводу высказала свое экспертное мнение Айгуль Гаянова, юрист компании ALGAritm:

– Самый главный риск при самостоятельной продаже или покупке недвижимости возникает при проверке документации. К сожалению, встречается много неудачных случаев, вследствие которых люди, продавая или приобретая недвижимость, оставались и без денег, и без жилья. Поэтому важным моментом является проверка документов на отсутствие любых ограничений, арестов, и прочих подобных нюансов. В нашем агентстве есть специалист, который занимается проверкой чистоты сделки. Этот процесс занимает в среднем не больше двух-трех дней.

Учитывая сложившуюся в стране ситуацию, многие люди задумываются – куда лучше всего вложить деньги? С этим вопросом я обратилась к Айгуль Анфисовне.

– Наиболее выгодным вложением денег на сегодняшний день являются недорогие объекты недвижимости, такие как земельные участки, однокомнатные квартиры, дома небольшого размера, – говорит юрист агентства ALGAritm. – Приобретение таких объектов не требует больших затрат, и реализовать в будущем их тоже будет легко.

Фото предоставлено агентством ALGAritm.

Автор:Эльвира Ильясова
Читайте нас в