Все новости
Новости
22 Сентября , 19:04

Эксперты из Башкортостана высказали свое мнение о частичной мобилизации

Все они едины в том, что мера эта важная и необходимая.

Эксперты из Башкортостана высказали свое мнение о частичной мобилизации
Эксперты из Башкортостана высказали свое мнение о частичной мобилизации

Председатель Общественной палаты РБ Азамат Янбердин говорит, что если кого-то из нас обижают, то мы должны заступаться друг за друга. А фашизм должен быть уничтожен. 

Депутат Госдумы РФ Эльвира Аиткулова подчеркивает важность завершения восьмилетней войны на Донбассе. Против России ополчился весь Запад, который поставляет оружие, технику, боеприпасы. Она подчеркнула, что от каждого из нас зависит будущее страны. Депутаты  создают правовую базу, чтобы сохранились рабочие места, чтобы банки дали кредитные каникулы мобилизованным гражданам.

 Протоиерей Виктор Иванов призывает подумать над причинами войны, о том, что она меняет отношение человека к смерти, к жизни. Совесть каждого человека призывает сделать выбор.

Юлия Гайдук, председатель Госкомитета РБ по делам молодежи, предупредила молодежь от вступления на скользкий путь предательства и экстремизма, рассказала о суровости  наказания во время боевых действий.

 Гузель Мирошниченко, председатель Федерации профсоюзов Башкортостана говорит, что Федерация поддержала инициативу граждан ЛНР и ДНР, Херсонской и Запорожской областей по проведению референдума по вопросу о вступлении их в состав России. В такое время власти, профсоюзы и работодатели должны быть солидарны.Профсоюзы готовы  поддерживать семьи воинов и продолжить оказание гуманитарной помощи жителям Донбасса.

 

Автор:Милауша Ахметьянова
Читайте нас в