Все новости
Человек и его дело
8 Января 2021, 22:45

Дорожит каждым подписчиком

специалист отдела подписки Иглинского почтамта Екатерина Патрушева.

В современном мире почта по-прежнему остается востребованной. Люди, как и раньше, пишут письма, обмениваются посылками, бандеролями. Многие по-прежнему ценят настоящие газетные страницы, а не холодное стекло мониторов компьютеров.
В Иглинском почтамте трудятся преданные своему делу люди. И все они работают дружно и слаженно. Среди них - Екатерина Патрушева. Она пришла на почту около семи лет назад. Сначала трудилась оператором связи. После декретного отпуска ответственному работнику предложили возглавить отдел подписки.
Екатерина Викторовна в совершенстве владеет своей профессией, качественно выполняет свои обязанности, способна справиться с большим объемом работ. За время работы она многому научилась, многое постигла. Специалист отдела занимается вопросами приема подписки на периодические печатные издания. Казалось бы, что тут сложного – оформить подписку? Но это совсем не так. Отделом подписки ведется кропотливая работа с людьми и организациями.
Для того, чтобы увеличить число подписок и выполнить план, Екатерине нужно приложить немало усилий. Необходимо общаться с клиентами - юридическими, и физическими лицами, ставить задачи перед почтальонами. Почтальоны спешат обслужить постоянных читателей и предложить интересные газеты и журналы потенциальным подписчикам.
Екатерина старается со всеми найти общий язык и всегда готова прийти на помощь. В ее адрес слышны только благодарности от клиентов.
-Нам дорог каждый подписчик, - говорит Екатерина. – К сожалению, сейчас в связи с пандемией коронавирусной инфекции, общение с клиентами в основном происходит по телефону.
Екатерина очень любит свою профессию и менять ее не собирается.
Она надеется, что скоро дружный коллектив Иглинского почтамта пополнится новыми кадрами: организации требуются почтальоны.
Сирина Фаррахова.
Фото из семейного альбома Е. Патрушевой.
Читайте нас в