Все новости

Всегда вместе - и дома, и на службе

Супруги Ильнур и Елена Баязитовы – люди одной профессии, они служат в отделе МВД России по Иглинскому району.

Всегда вместе - и дома, и на службе
Всегда вместе - и дома, и на службе

Ильнур Дамирович и Елена Денисовна росли и учились в селе Иглино, но познакомились во время прохождения стажировки в отделе МВД России по Иглинскому району. Между ними завязалась дружба, которая переросла в большую любовь. Вскоре молодые поженились. Так появилась полицейская семья Баязитовых.

Будущие супруги пришли в органы внутренних дел разными дорогами.

Глава семьи Ильнур Дамирович после окончания третьей школы райцентра учился в Уфимском топливно-энергетическом колледже. Получив диплом, парень ушел в ряды Вооруженных сил России. На службу в полицию пришел после армии. Сегодня Ильнур Баязитов  – оперуполномоченный отделения уголовного розыска, лейтенант полиции.

Елена училась в школе № 4 имени Д. С. Тикеева с. Иглино. Получила образование в Башкирском экономико-юридическом колледже. После получения диплома пришла в отдел внутренних дел. Сержант полиции Елена Баязитова служит в отдельном взводе патрульно-постовой службы полиции.

Супруги всегда вместе – и дома, и на службе: поддерживают друг друга, вместе преодолевают трудности профессии. Коллеги-супруги понимают непростой график работы, командировки, дежурства, подъемы по «тревоге» и другие трудности службы.

Несмотря на короткий срок семейной жизни, у Баязитовых сложились свои традиции: они вместе отмечают свой профессиональный праздник – День полиции и красные даты семейного календаря. Если выходные дни совпадают, Баязитовы их проводят в кругу семьи и друзей.  

Ильнур и Елена все делают вместе, а вдвоем переносить нелегкие служебные будни и тяготы жизни гораздо легче. Они знают: в жизни каждого из них есть человек, который понимает, поддерживает и, главное, любит.

– Главное – это взаимопонимание, понимать и принимать друг друга такими, какие мы есть, — считают супруги Баязитовы.

Сирина Фаррахова.

 

 

Автор:Сирина Фаррахова
Читайте нас в