Все новости

Вся жизнь прошла в труде

Жительница села Иглино Людмила Гаврюсева отметила свой 65-летний юбилей. Она 25 лет трудилась бухгалтером в отделе МВД России по Иглинскому району. А общий трудовой стаж Людмилы Михайловны составляет более 46 лет!

Вся жизнь прошла в труде
Вся жизнь прошла в труде

Людмила Гаврюсева всю жизнь прожила и трудилась в родном Иглино. Как говорится, где родилась, там и пригодилась. 21 год женщина работала  в районном производственном управлении министерства бытового обслуживания населения (РПУ МБОН) бухгалтером. Кроме основной работы, Людмила Михайловна активно участвовала в общественной жизни села и района. Наряду со всеми иглинцами она приняла участие в ликвидации последствий Улу-Телякской железнодорожной катастрофы, которая произошла на территории Иглинского района ночью с третьего на четвертое июня 1989 года. За это она была награждена благодарственным письмом республиканского отделения общероссийской общественной организации «Российский Красный крест».  

В 90-х годах после распада РПУ МБОН Людмила Михайловна  устроилась бухгалтером медицинского вытрезвителя при районном отделе внутренних дел. После ликвидации подразделения перевелась в бухгалтерию отдела и до сегодняшнего дня трудилась там. В служебной характеристике отмечается, что: «Людмила Михайловна Гаврюсева всегда свои служебные обязанности выполняла добросовестно, проявляла себя как инициативный и дисциплинированный работник, показывала высокий профессионализм и исполнительность...».

В свое время Людмила Михайловна окончила бухгалтерские курсы. Чтобы идти в ногу со временем постоянно повышала квалификацию в области бухгалтерского учета. Долгие годы опытный специалист являлась наставником для молодых коллег.

– Люди нашей профессии должны быть, прежде всего, профессионалами в своем деле, аккуратными, ответственными и организованными, – говорит Людмила Михайловна. – Бухгалтерский учет не терпит неточностей и ошибок.

У Людмилы Михайловны дружная семья. Женщина воспитала сына и дочь. Дети всегда понимали ответственность работы матери и поддерживали ее во всем. И сын, и дочь получили соответствующее образование, занимаются делом по душе. Дочь – медицинский работник, трудится в Иглинской центральной районной больнице. У любящей бабушки четыре внука. Она не нарадуется их успехам.

Людмила Михайловна помогает детям ухаживать за огородом и садом. Сейчас, на заслуженном отдыхе, у нее появится еще больше свободного времени, которое она собирается посвятить детям, внукам или найдет себе какое-нибудь интересное увлечение. Время покажет.

Многолетний добросовестный труд Людмилы Гаврюсевой отмечен почетными грамотами, благодарственными письмами руководства отдела МВД России по Иглинскому району. Она неоднократно поощрялась премиями, ценными подарками. Людмила Михайловна  награждена памятной юбилейной медалью министерства внутренних дел России «300 лет российской полиции».

На торжественном мероприятии, посвященном юбилею, врио начальника отдела МВД по Иглинскому району Роман Торопов наградил Людмилу Михайловну благодарственным письмом и ценным подарком, пожелал крепкого здоровья, семейного благополучия, долголетия и стабильности. В свою очередь юбилярша поблагодарила коллег за совместную работу, теплую и дружную атмосферу в коллективе.

Людмила Михайловна считает себя счастливым человеком: всю жизнь занималась любимым делом, ее окружают близкие люди.

Сирина Фаррахова.

Фото автора.

 

Автор:Сирина Фаррахова
Читайте нас в