Все новости
Общие статьи
22 Июня , 14:47

Умер исполнитель хита 2000-х годов "Шоколадный заяц"

В возрасте 45 лет скончался звезда музыкального телепроекта "Фабрика звезд-2", российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс.

Умер исполнитель хита 2000-х годов "Шоколадный заяц"
Умер исполнитель хита 2000-х годов "Шоколадный заяц"

Об этом информируют «Известия», ссылаясь на сообщение его бывшей супруги. Музыканту было 45 лет. О смерти исполнителя хита «Шоколадный заяц» также сообщила его дочь Каролина-Кристель Калачева. Причиной смерти российского певца Пьера Нарцисса стала неудачная операция на почках, об этом сообщает "Комсомольская правда".

Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне в 1977 году. Затем переехал к родственникам в Россию, где поступил на факультет журналистики в МГУ. С конца 1990 годов играл в команде КВН РУДН, а также участвовал в нескольких выпусках телешоу «12 злобных зрителей». Наибольшую популярность Нарциссу принесли съемки в телепроекте «Фабрика звезд-2», где он исполнил песню «Шоколадный заяц», сделавшую его популярным.  Участвовал в телепроектах на различных телеканалах. В 2006 году был удостоен почётного звания «Заслуженный артист Ингушетии».

Фото: ИА Башинформ

Автор:Эльвира Ильясова
Читайте нас в