Все новости
Политика
29 Ноября 2019, 15:05

Президент призвал «единороссов» добиваться решения проблем на местах

Президент России Владимир Путин призвал членов партии «Единая Россия» добиваться решения проблем на местах, не дожидаясь «Прямой линии». Об этом глава государства заявил на XIX съезде партии, который проходил в Москве 22-23 ноября.

Президент России Владимир Путин призвал членов партии «Единая Россия» добиваться решения проблем на местах, не дожидаясь «Прямой линии». Об этом глава государства заявил на XIX съезде партии, который проходил в Москве 22-23 ноября.


«Прошу вас, будьте партией-лидером во всем, сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которая проводится у меня ежегодно. Старайтесь своими силами решать эти вопросы, добиваться справедливости. Вы же увидите сами. Знаете, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-то такое, то школа, где дети чуть ли ни в пятую смену ходят. На местах вы должны это видеть, если чиновники не видят, терзать их, трясти, добиваться решений», - отметил В. В. Путин.

Партия «Единая Россия» на предстоящих в 2020-2021 годах выборах должна показать лучший результат и сохранить политическое лидерство в стране. Об этом заявил Председатель партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии.

«При разработке программы на парламентские выборы «Единая Россия» должна более активно опираться на предложения избирателей. Узнавать их мнение будем через опросы, социальные сети. Но прежде всего — через наши общественные приемные», - заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«На съезде представлена новая модель — там использованы лучшие практики МФЦ. Чтобы людям было удобнее обращаться в партию. Такие приемные появятся по всей стране», — отметил председатель «Единой России».

Глава Башкортостана, секретарь регионального отделения партии Радий Хабиров был избран на съезде в состав Генерального совета «Единой России».

- Партия «Единая Россия» делает очень много для республики, является той силой, которая удерживает политический каркас, политическую систему нашей страны и обеспечивает ее развитие, - сказал Радий Хабиров в интервью информационному агентству «Башинформ» и телеканалу БСТ.

«Но проблема была в том, что ее всегда воспринимали как партию чиновников, и, к сожалению, мы иногда сами давали такие поводы, чтобы люди думали, что в ней работают завравшиеся чиновники. На самом деле в ней состоят разные люди, помимо чиновников, там есть представители рабочих профессий, учителя, врачи, да практически все сферы в ней представлены», — отметил Радий Хабиров, отвечая на вопросы журналистов в кулуарах 19 съезда «Единой России».

Говоря об обновлении регионального отделения партии, Радий Хабиров отметил, что первая задача состоит в том, «чтобы рассказать людям, кто мы есть на самом деле. Пока мы это делали не очень хорошо. Если говорить об обновлении, мы будем безжалостно избавляться от тех, кто не понимает современных реалий, и у кого нравственные, человеческие качества не совпадают с нашими. Мы сами люди простые с нормальными нравственными установками и жизненными ценностями, того же будем требовать и от членов партии. «Единая Россия» — это часть нашего народа, наших людей, а пока они не воспринимают того, сколько хорошего делает партия. Сейчас в обществе большой запрос на простые человеческие отношения, на искренность, честность, справедливость. Именно поэтому я предложил провести дискуссию, посмотрим, что получится по ее итогам», — сказал Глава Башкортостана.

По материалам российской печати.
Читайте нас в